海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 查看详情

人文艺术学院团学青工作总结暨团学青培训结业仪式圆满结束

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2020-01-02 09:12:03  点击:268  属于:学生风采
       人文艺术学院于2019年12月31日中午在1-111举办人文艺术学院团学青工作总结暨团学青培训结业仪式,人文艺术学院学工办主任王海云,团总支负责人徐超,以及2019级辅导员陈圣、徐源参加本次仪式。


 
       仪式共有十项议程。首先由团总支副书记张家亮发言,主要总结了本学期团总支主要工作的完成情况。随后,分别由学生会主席团成员尧子真、朱济季、张扬对各自负责的部门工作进行总结,并简谈本学期以来自己在工作中的成长与收获。青协主席团成员李志恒简要概括了青年志愿者协会在本学期的工作完成情况,同时向大家分享了志愿服务成果。以上发言同学均表示,今后定会将各部门的职责进行明确与细分,汲取经验、取长补短,力求在下学期将团学青工作开展的如火如荼,为加强团学青组织建设夯实根基。


 
       团学青培训班班主任徐超宣布培训通过名单,并对团学青本学期工作进行点评。他肯定了成员们的辛苦付出与工作成绩,但同时指出了其中的不足。他强调,作为学生干部,要勇担使命、敢于担当,同时也要学会分工、懂得协作。希望每位团学青成员在工作中能够切实得到提升与锻炼,期待下学期能够看到每位同学的成长与进步!


 
       团学青专题培训班学员代表吴莎薇发言。她分享了自己团学青工作的心得体会,表示在下学期的工作中定会不断锻炼自己、完善自己,出色完成好每次工作任务,做一名优秀的学生干部。


 
       学工办主任王海云对本次会议做总结发言。她对团学青成员们的工作态度与工作成绩表示肯定,同时对大家提出期望。希望团学青成员们不忘初心、砥砺前行,学会调节学习与学生工作的关系。同时希望大家做事有目标、干事有计划,做一个有理想信念同时又脚踏实地的社会主义新时代青年学生干部,团结一心、齐心协力,在建设好团学青组织的同时遇见更好的自己!




 
       此次团学青培训提高了成员们的积极性与主动性,增强了凝聚力与创造力,为今后的团学青工作提供了有力保障。最后,在场师生合影留念,人文艺术学院团学青工作总结暨团学青培训结业仪式圆满结束。

友情链接