海南经贸职业技术学院-人文艺术学院

人文艺术学院组织召开团学青干部例会

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2019-12-05 09:25:39  点击:72  属于:学生管理教育
       11月25日中午,人文艺术学院于1-227会议室组织召开团学青干部例会。人文艺术学院团总支负责人徐超老师,辅导员陈圣老师、徐源老师出席本次例会。


 
       会上,在听取了各部门的工作汇报后,徐超老师针对即将到来的校运会作动员部署。他提出要加强对啦啦操、学生运动员方队的训练,力求以更加饱满的热情与姿态展示出人文学子的风采。他强调,运动会期间团学青成员一定要做好保障工作,不得擅自离开运动场,以便更好地为运动会服务。

       陈圣老师针对青年志愿者协会的志愿项目问题提出建议,希望在开展支援项目的同时,要展现出人文艺术学院的特色,打造品牌效应。
 
       最后,与会三位老师对我院团学青成员提出希望,要求他们充分调动自己的积极性,全力做好此次的运动会各项工作。
友情链接