海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 毕业生风采 >> 查看详情

优秀校友风采---陈洁

来源:人文艺术学院  日期:2016-06-16 09:28:08  点击:1417  属于:毕业生风采

 

基本情况:陈洁 女 海南本地人    12级艺术系服装表演班

联系方式:15289822102(电话号、微信号)

一、我是海南经贸职业技术学院艺术系系设计专业服装表演班的陈洁,原籍海南省万宁市,15年毕业,目前在自主创业,开服装店。

二、我在毕业后觉得在学校的每一堂课都是重要的,我希望我的学弟学妹们珍惜在学校学习的宝贵时光,特别是在设计,思维扩展方面多加努力,以更好地适应社会;

三、从毕业到现在,也换了两份工作,但都是关于服装行业的,中间有苦也有泪,但最重要的还是学习到很多实用的东西,至少对于我现在创业还是有很多帮助的。非常感谢学校所有教过我的老师,你们辛苦了。

最后,我要感谢学校给我三年的学习机会,还有认识这么多可爱的同学和和蔼可亲的老师们,三年说长不长,说短不短,学习的东西说多不多,说少不少,希望学弟学妹要好好珍惜每次能够学习的机会,也许就是那堂你觉得没有意义的课将来会发挥不可想象的作用,多学一项技能就少一次求人的机会。很怀念在学校的时光,现在回想在学校的每时每刻都是那么的珍贵,就连浪费的那一个个下午也很珍贵,所以,同学们要好好珍惜在校的每时每刻,珍惜每一堂课,每一次老师安排的作业,也许那次作业是你人生最后一次做那种作业了。

友情链接