海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 毕业生风采 >> 查看详情

优秀校友风采---周锦城

来源:人文艺术学院  日期:2016-06-16 09:58:52  点击:1548  属于:毕业生风采

     

  基本情况:姓名:周锦城  性别:男  籍贯:广西梧州

  求学经历:海南经贸职业技术学院艺术设计系环境艺术设计(专业)

求职经历、业绩及感

杭州德朗装饰室内设计师

感言:做任何事情开始都是艰难的,只要坚持,就一定会做好。

联系方式:

NUM:18507749461

QQ:270175373     

我是海南经贸职业技术学院艺术设计系环艺专业1班的周锦城,原籍广西省梧州市,2015年毕业,目前在杭州德朗装饰单从事室内设计师至今,底薪3000元(人民币)。我的日常工作内容是根据客户的要求设计平面方案,引导客服理性装修,以自己的认知和专业知识为客户提供一个合理的装修方案以及后面的施工,具备了独立设计、专业施工等方面的能力;

二、毕业工作后,回想最为受益的课程则是胡晓老师所讲授的课程。我从一个对设计什么都不懂的学生慢慢成长,了解到了一些制图规范,一些室内设计常识,更重要的是胡晓老师教会我们很多的做人的道理,至此,我才有今天的成绩。

我希望我的学弟学妹们珍惜在学校学习的宝贵时光,建议他们在完成老师布置的学习任务的同时,也要自我学习,通过在网上找一些室内案例,一步步加强自我学习能力,量的积累,终究有一天会有质的变化,以更好地适应社会。

三、工作经历:2015年-2016年,广东名匠装饰,从室内设计师助理到设计师。

2016年至今,杭州德朗装饰,任专职设计师。

感言:任何一件事开始都是非常艰难的,要有不屈不挠的奋斗精神,一步步的积累知识,为了达到后面质变的飞跃。对于自己喜欢的事业,就要坚持。

最后,我要感谢学校给我一个学习的平台,让我在感受大学生生活的同时,也让我汲取到较多专业知识和学会了做人的道理,也是我自己不断的自我学习,成长,才取得今天的成绩。

友情链接