海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 毕业生风采 >> 查看详情

优秀校友风采--冯小冰

来源:人文艺术学院  日期:2016-06-16 10:23:28  点击:1427  属于:毕业生风采

            

   基本情况冯小冰海南万宁

求学经历12级商务文秘专业

求职经历、业绩及感:三亚南果实业有限公司   办公室人事专员

联系方式:(电话号13111919933   QQ号1058099789)

 毕业感言:既然选择了远方,那就风雨兼程

 我是海南经贸职业技术学院公共教学部文秘专业的冯小冰,目前在三亚南果实业有限公司从事管理岗位将近1年,目前从事人事专员兼行政助理一职,月薪3000

大学生活是紧张而又充满期望的日子,学习的闲暇时总是憧憬着背起行囊,远离亲人朋友以及师长护佑,去走真正属于自己的路。然而当我们终于可以像刚刚长满羽毛的雏鹰般离开长者们搭建好的巢穴,独自一人走上社会工作这个大舞台时,却发现人生的道路原来是如此的坎坷不平,任何人的成功都是经历一番狂风暴雨的。感觉生活真的很不容易。在工作中:尊敬领导,团结同事。蹋实认真工作,将理论与实践相结合,并做到理论学习有计划、有重点,实践操作有措施,有记录。工作期间始终以"热心、细心"为准则,勤思考,勤学习。从工作中让我的能力不断增长,娴熟,工作能力和思想认识都有了很大提高。
在生活中:认认真真做人,蹋蹋实实工作。为人真诚热情,乐于助人。坚持着自我反身且努力完善自己人格的意念,时刻以品德至上来要求自己,一贯奉行严于律已的信信条并切实遵行它。
当然,我还有很多不足之处,说话做事还是有待提高。与人交流沟通进一步完善。我喜欢自己的专业和工作,让我们飞的更好,活的更精彩,我自信所以美丽!

   最后,我要感谢学校老师以及学校对我的培养,感谢您授我知识,教我做人,感谢您的对我的指点和帮助,愿荣誉的光环,永远围绕在您的头上,愿幸福之花,种在您的心里,开放在您的脸上,时时露出那让人欣慰的美丽笑容

友情链接