海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 查看详情

人文艺术院“2018元旦联欢会”圆满结束

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2017-12-19 15:41:34  点击:1526  属于:通知公告
     (人文艺术学院讯)金鸡报晓去,瑞犬迎新来。为欢庆2018年元旦,展示师生良好的精神风貌,丰富学生校园生活,2017年12月18日晚19点30分人文艺术学院元旦晚会在学术交流中心隆重举行。此次莅临的嘉宾有我院院长许邵艺,党总支副书记田小林,学工办主任王海云,学工办副主任侯军英,团总支负责人牛玉,辅导员雍梁敏,实习辅导员许继金。
      晚会上田小林副书记首先致辞,对全体师生在2017年所做的工作与努力给予了充分肯定,并呼吁大家把握2018努力学习,为祖国建设出力。最后祝愿全体同学在期末考试能有个好成绩,更是为全院师生带来了新年的美好祝福。
      晚会以独特的“倒计时”方式拉开序幕,由何晓远、张杨两位同学主持。此次晚会形式多样,既有《艺考》、《人才难得》等精彩、富有深意的小品;亦有《如果有一天我变得很有钱》、《风景旧曾谙》等风格各异的歌曲;更有17品牌惊艳的舞蹈《fire》和带来的《游戏配音》助兴。期间还穿插“抽奖、你来比划我来猜”等富有创意、搞怪的小游戏,整个晚会气氛温馨又活跃。最后,晚会伴随着16级的学生会干部为我们带来的一首《歌曲串烧》中落幕。
      此次元旦晚会不仅给大家带来了欢声笑语,也充分展示了我院大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌,并且通过此次活动也加深了全体师生的感情,在准备过程中更是加强了同学们的友谊和合作意识。在2018即将来临之际,在此我们共同祝愿:人文艺术学院会越来越好,我们的明天会越来越好!
 
友情链接