海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 查看详情

关于2019届毕业生和提前退宿学生办理离校退宿手续的通知

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2019-05-30 11:01:49  点击:343  属于:通知公告
各部门、各单位:
  根据学院2019年离校工作安排,现将2019届毕业生和提前退宿办理手续相关工作通知如下:
  一、集中办理时间
  (一)2019届毕业生办理时间:6月4日(周二)8:30—17:30 ;6月5日(周三)上午8:30-11:30下午14:30-17:00。
  (二)2019年提前退宿学生办理时间:6月26日(周三)上午8:30—11:30,下午14:30-17:00。
  二、退宿办理流程
  (一)领取《学生退宿登记表》。地点:各幢楼管值班室。
  (二)楼管员验收房间财产,学生退还钥匙。
  (三)退还电费卡。办理地点:学生公寓10幢C区。
  (四)退直饮水卡。办理地点:学生公寓8幢楼管值班室或大厅。
  (五)水费核实。办理地点:学生公寓9幢管值班室或大厅。
  (六)电子审核。办理地点:宿管中心(学生公寓1幢一楼东侧)。
  三、注意事项
  (一)为了便于同学们办理退宿手续,私自更换宿舍锁头的同学请于6月1日前将钥匙交给楼管员,以方便供水部工作人员进入房间抄表,提高办理离校工作效率。
  (二)学生公寓区财产属学校所有,若人为破坏将按有关规定赔偿。
  (三)在办理房间财产验收后,须将个人物品搬出宿舍,并交还房门钥匙。宿舍成员全部退宿后,楼管员封锁房间。任何人未经楼管许可,不得擅自进入房间,违者将按学院相关规定处理或移交高校派出所处理。
  (四)根据学生公寓管理有关规定:已办理退宿的毕业生不允许在学生公寓留宿。
  (五)为做好学校今年新生住宿安排前期准备工作,我处室将于6月6日和7月1日的上午8:30开始,分别对毕业生宿舍和提前办理退宿的宿舍进行卫生清理,房间内学生遗留的所有物品将视为无主物品一律予以清理。
  特此通知。
 
                   后勤处
                                     2019年5月29日
友情链接