海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

人文艺术学院成功举办学风建设专题报告会

来源:人文艺术学院  日期:2017-05-08 15:21:59  点击:1632  属于:新闻动态

 

(人文艺术学院讯)5月2日下午,人文艺术学院在沉浸式共享教室2-215和2-315举办了主题为“关于旷考、清考、补考及成绩替换”的学风建设会。大会由学工办副主任侯军英老师主持,副院长吴晓雯教授主讲。学院党总支副书记田小林、学工办、教务办相关教师和我院在校大学生参加了这次专题大会。
副院长吴晓雯教授在说明会上给同学们《海南经贸职业技术学院考试管理办法》、《海南经贸职业技术学院出国(境)留学及短期交流学生成绩替换管理办法》做了详细的解读。其中重点强调到了考试时间、公选课(职业素养拓展课)不安排补考和清考。公选课成绩合格即获得相应学分,不合格则需另行选修课程和各种成绩替换的办法。例如:学生在国(境)外留学或短期交流期间修得的课程成绩可替换相应的应修课程的总评成绩,两类课程总学分原则上应相同。
会后,现场的同学们针对相关问题与主讲教师进行了热烈讨论,下一步,学院将针对学风建设情况进一步完善考勤制度和严格考试纪律,持续推进学院学风向好向优发展。
 
 
 
 
 
 
友情链接