海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

我院五四表彰大会暨第一届寝室文化节闭幕式取得圆满成功

来源:人文艺术学院  日期:2017-06-05 09:11:27  点击:1517  属于:新闻动态

 

(人文艺术学院讯)2017年5月26日晚19点整,我院在学术交流中心一楼报告厅举行了人文艺术学院五四表彰大会暨第一届寝室文化节闭幕式活动。出席此次闭幕式的有党总支副书记田小林、学工办副主任侯军英、团总支书记牛玉、实习辅导员周盼盼、团总支副书记周玮、学生会主席张致博。
大会首先进行的是五四表彰大会。在全场齐唱团歌后,由团总支副书记周玮宣读人文艺术学院优秀团干部和优秀共青团员获奖名单并在会场举行了隆重的颁奖仪式。会上,党总支田小林副书记在讲话中肯定了我院共青团工作,并就学院校园文化、学风建设等向全体同学提出了殷切希望,他鼓励青年同学要敢于担当、要朝气蓬勃、要谦虚谨慎。
大会第二项是我院第一届寝室文化节的“收官大戏”——优秀寝室文化展示。在为期4周的寝室文化节活动中,由入围的八间寝室上台从寝室卫生、寝室文化、舍友介绍等方面一一展示。同学们展示各显风采,精彩纷呈。评出三间一等奖宿舍、五间二等奖宿舍和十间三等奖宿舍。仪式最后由团总支负责人牛玉老师进行简要点评,肯定了我院团学干部在此次文化节活动中高度负责的工作态度,并指出在闭幕式中各个寝室在评比环节的优缺点以及改进方向。
大会最后一项由学工办副主任侯军英老师对全体学生从人生安全、财产安全、消防安全、交通安全、食品安全和校园周边安全等多个方面进行安全知识普及教育,叮嘱同学们要将安全牢记于心,时刻将安全放在一切工作的首位。
 
 
 
 
                               获奖合影
 
 
友情链接