海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

人文艺术学院召开2019届毕业生座谈会

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2019-06-05 09:22:47  点击:269  属于:新闻动态
   (本院6月4日讯) 2019年6月3日下午,人文艺术学院2019届毕业生座谈会在行政楼第一会议室举行,人文艺术学院院长许劭艺、党总支书记曹迪伟出席座谈会并讲话,向毕业生致以美好的毕业祝福。党政办公室主任、专业教研室、学工办等相关部门代表与16级、17、18级共50余名学生代表出席会议,学工办主任王海云主持会议。
    可口的水果、好吃的零食摆满桌面,本次座谈会在轻松愉悦的氛围中开展。座谈会上,毕业生代表们从专业学习、志愿服务、学生干部工作、专升本经验等四个方面进行了发言分享,同时,在互动环节中,通过播放轻松愉悦的毕业生访谈视频,活跃了现场气氛。17、18级学生代表也询问了16级的学长学姐们关于一些学习、工作、生活等方面的问题,毕业生们结合自身经历的同时也畅谈了对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬。



 
   本次座谈会,我院党总支书记曹迪伟寄语毕业生要继续关注和支持母校的发展,秉承校训,在工作岗位上兢兢业业、博采众长,在求实中创新,在创新中发展。



 
    座谈会最后,我院院长许劭艺对毕业生提出两点希望和一个祝愿:第一,希望毕业生能够继续加强专业方面的学习和研究,只有不断努力才能够在专业、行业领域取得一定成绩;第二,希望毕业生们在日常的工作中学会沉淀和积累来不断充实自己的能力,不要懈怠,才能不被社会淘汰。最后,也祝愿大家工作顺利,前程似锦。座谈会在温馨的氛围中结束。
 

 
    座谈会后,17、18级同学们纷纷表示,今天的座谈会受益匪浅,学长学姐们在学校的一些成功的经历和经验非常值得学习。毕业生们也都真情流露,16级同学唐蕊凌动情地说,感谢三年母校的培养,一定不忘嘱托,为母校争光。离别在即,祝福同学们带上母校的祝福,青春再起航,顺利驶向新的征程。
 

友情链接