海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

首战告捷!我院男女篮双双打赢“脊梁杯”新生篮球赛第一场小组赛!

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2019-11-06 16:16:02  点击:109  属于:新闻动态
       11月5日下午,“脊梁杯”新生篮球赛开幕式在室外篮球场顺利举行。人文艺术学院党总支书记曹迪伟受邀出席开幕式。


 
       开幕式上,各二级学院进行了青春活力的啦啦操展示。我院的“篮球宝贝”们以活泼热情、动感十足的舞姿,展现出了人艺学子的青春风采。


 
       裁判员和运动员宣誓后,开幕式结束,“脊梁杯”新生篮球赛第一场比赛正式打响。

       男子组比赛,我院对战工商管理学院。比赛刚开局,我院就拿下第一个比分,可谓振奋人心!球员们个个精神抖擞,积极拼抢,不断进攻,双方比分迅速拉开。而工商管理学院代表队也不甘示弱,不断进球,但还是不抵我院球员们的猛烈攻势。最终,我院以63:31的比分顺利拿下第一场比赛。


 
       女子组比赛,我院对战财务管理学院。女将们精神抖擞,信心百倍!开局第一个比分被我院轻松拿下,随即便一鼓作气,开始猛烈进攻。随着我院女将们一个又一个得分,对方球员开始慌乱,不断失误,为我院提供了进球的最好时机。最终,我院以31:20的比分赢得比赛。


 
       首战告捷!感谢篮球选手们的努力与付出!下一场小组赛,让我们共同期待他们再创佳绩!
友情链接