海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

我院男篮女篮双双进入“脊梁杯”新生篮球赛半决赛

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2019-11-12 16:12:45  点击:62  属于:新闻动态

       11月8号下午,“脊梁杯”新生篮球赛小组赛第二场在室外篮球场第二场地火热进行。我院男篮女篮分别对战国际教育学院男篮女篮,双方队员均摩拳擦掌、跃跃欲试,力图一举拿下本场赛事的冠军。
 


 

       随着比赛哨声的吹响,女子组比赛开始。我院以出色配合和精准的投篮接连进球,把对方打得措手不及,虽然不断防守,但是依旧被我院在上半场大比分领先。下半场一开始,对方便改变了战术,但我院依旧稳扎稳打的方式保持领先,不仅成功防守住了对方球员的猛烈进攻,还从中找出破绽接连进球。最终,我院以31:15的比分胜出。



 

       女子组比赛的精彩绝伦点燃了球场的气氛,男子组比赛的开场也依然火爆。比赛开始后,对方球员先声夺人,以迅猛的进攻越过我方几名球员投篮成功。我院球员燃起了斗志,不甘落后、奋起直追,以漂亮的配合成功反击拉平了比分。双方你追我赶,你攻我守,展开了拉锯战,比赛进入白热化阶段。我院球员乘胜追击,以绝佳的配合渐渐拉大了比分。最终,我院以71:38的比分获胜!



 

       第二战成功打赢!恭喜我院男篮女篮顺利进入半决赛!让我们共同分享胜利的喜悦!感谢篮球健儿们的努力和付出,下一场半决赛,相信你们能再创辉煌!

 
友情链接