海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

我院男篮女篮双双打进“脊梁杯”新生篮球赛决赛!

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2019-11-15 08:48:43  点击:84  属于:新闻动态
       11月13号下午,“脊梁杯”新生篮球赛半决赛在室外篮球场第三场地火热进行,我院女篮队战旅游管理学院,男篮队战工程技术学院。


 
       首先开始的是女篮比赛。比赛一开始,我院队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。但对方球员也不甘示弱,抵死防守,比赛进展的如火如荼。终于,我院女将们一鼓作气,以11分的差距赢得了上半场比赛的胜利。到下半场,我院队员并没有因为高分领先而掉以轻心,而是相互配合,采取稳中求胜的打法,使自己始终处于领先态势。而对方球队虽处于下风,但她们积极采取反攻,争分夺秒,力图拉近比分。双方势均力敌,将现场气氛推向一个又一个高潮!但最终,凭着我院女将们的稳定发挥,终于以31:18的比分赢得了本次比赛的胜利!


 
       女篮比赛点燃了球场的气氛,男子组比赛随即开始。我院球员先声夺人,以迅猛的进攻越过对方球员投进三分球。随后,我院健儿们乘胜追击,迅速拉大了比分。他们闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破、花式的动作赢得了一个又一个比分的同时,也一次又一次引爆了全场的气氛,观众席中的欢呼声、加油声一波接着一波。下半场,对方球员们虽坚持不懈,力图实现反攻,但我院球员不给对手丝毫机会,强势进球!最终我院男篮以73:42的比分获胜!


       感谢健儿们的努力与拼搏!下一场冠亚争夺赛!希望你们依旧能气势如虹、奋勇向前,谱写出新的辉煌!

友情链接