海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

人文艺术学院男篮女篮双双夺得2019年“脊梁杯”新生篮球赛冠军!

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2019-11-18 10:33:12  点击:130  属于:新闻动态
       11月15日晚,2019年“脊梁杯”新生篮球赛总决赛暨闭幕式在室外篮球场举行。人文艺术学院女篮对战财务管理学院女篮,人文艺术学院男篮对战旅游管理学院男篮。

       首先开始的是女篮比赛。哨声一响,我院球员便主动进攻,勇猛出击,率先得分!但对方也不甘落后,穷追不舍,一度赶超我院!双方拼尽全力,展开拉锯战。在此起彼伏的呐喊助威声中,哨声响起,上半场的比赛结束,我院以27:18的比分暂时领先。



 
       下半场,我院女将们并没有因为上半场的领先掉以轻心,而是更加齐心协力,奋勇向前!此前训练时培养的默契,让她们在比赛中更加如鱼得水,比分始终处于领先的状态。而对方球队虽然处于下风,但她们仍坚持反攻,试图将比分拉近,局势一度呈现胶着状态。终于!我院女将们凭着过硬的技术和稳定的发挥以38:33的比分赢得了本次比赛的胜利,一举夺下比赛冠军!

       女篮比赛的胜利燃起了我院男篮队员们的胜负欲!比赛开始我院男将们先进一球旗开得胜!之后发起猛攻连连进球!虽然对方持续进攻,但我们也不甘示弱,越战越勇!我院队员们凭借着默契的配合和勇猛的进攻以36:24的比分领先上半场。


 
       下半场开始,对方球员坚持不懈,试图力挽狂澜。但我院男将们乘胜追击,以一个个精准的投篮将比分逐步拉大,一次次将比赛的氛围推至最高潮!最终,我院男篮以66:50的比分赢得了本次比赛的胜利!男篮和女篮双双夺冠!
 





 
       比赛结束后,2019年“脊梁杯”新生篮球赛闭幕式隆重举行。校党委书记张继友,党委委员、组织人事处处长胡友波,校团委副书记陈秋菊出席闭幕式,并为获奖队伍颁奖。至此,2019年“脊梁杯”新生篮球赛圆满结束!
 

 
       此次篮球赛,我院一举夺得双冠!感谢球员们的不懈努力、顽强拼搏,感谢篮球宝贝们的卖力加油,感谢教练员与负责老师的悉心指导,感谢院领导的全力支持,感谢同学们的加油鼓劲。正是由于大家的付出,才使我们得以分享到夺冠的喜悦。同时,这也体现出了人文师生们不抛弃、不放弃、锐意进取、顽强拼搏的精神风貌!让我们再次欢呼,祝贺我院喜夺双冠!下一次比赛,希望他们依然能为我们带来惊喜,成功卫冕!

友情链接