海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

人文艺术学院首批学生安全返校

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2020-05-11 21:38:38  点击:289  属于:新闻动态
       5月11日,人文艺术学院200余名艺术类专业毕业班学生和学生志愿者安全有序返校,这同时也是海南经贸职业技术学院首批返校学生。




 
       11日凌晨,17级艺术类专业第一批返校同学抵琼,人文艺术学院师生志愿者分别前往机场、码头开展接站工作。夜色已晚,整个城市都已安眠,但为了抵琼学生的安全,师生志愿者们毫无怨言,热情迎接着每一名学生。从黑夜到白天,再从白天到黑夜,师生志愿者们的接待热情丝毫不减,接站、测体温、消毒、发健康包、统一送上返校班车、校门口排队登记、帮助运送行李……繁杂的工作流程从一开始的生疏渐渐变得熟练。经过反复核对信息、测量体温与行李消毒,同学们拉着行李,步履轻盈地走入校园。






       “终于回来啦!”17级广告班学生庞金焕说。口罩掩盖不住同学们返校时的笑脸,更遮挡不住他们返校时的激动心情。12日凌晨,第一批返校工作拉下了帷幕,我们将认真贯彻落实学校“两案十制”,将学生的管理工作做的更加深入细致,全方位保护师生健康。

      
友情链接