海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

人文艺术学院2020届艺术设计专业毕业生作品展开幕

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2020-06-10 08:48:39  点击:122  属于:新闻动态
   6月9日上午,海南经贸职业技术学院人文艺术学院2020届艺术设计毕业生作品展在图书馆盛大启幕。学校党委书记张继友,党委委员、副院长万力维,教务处副处长马红,人文艺术学院院长许劭艺,人文艺术学院党总支书记曹迪伟,人文艺术学院副院长吴晓雯、吴丽敏以及师生代表100余人出席开展仪式。
 
    张继友高度肯定了人文艺术学院在艺术设计人才培养方面取得的成绩。他说,疫情期间,人文艺术学院的师生们用手中的画笔为全校师生奉上了凝聚艺术匠心的抗疫画卷。“他们对生活的理解,对生命的理解,对国家的理解,对人民的情感很深,这正是艺术的灵魂所在。”这次毕业作品展既是对三年来教师教学效果的检验,也是学生走向社会,投身海南自由贸易港建设前对自己学业的全面梳理和展示。他希望,艺术设计专业的学子们要抓住海南自由贸易港建设这一前所未有的重大历史机遇,在海南这片热土上,在新时代海南改革开放的大潮中,在建设海南国际设计岛目标中去寻找和实现人生价值,贡献青春力量。他祝愿青年学子前程似锦,在艺术人生之路上越走越宽阔,越走越出彩。
 
    人文艺术学院院长许劭艺给毕业生们送上了热情洋溢的毕业祝词。他说,祝愿全体毕业生继续传承“崇真、尚善、创美”的院训,离开学校后,发扬“艺术创造价值、设计服务社会”的专业精神、职业精神,努力在艺术设计领域走出属于自己的精彩人生道路!

    本次作品展汇集了人文艺术学院2017级品牌设计与管理、广告设计与传播、室内设计、景观设计、服装与服饰设计5个专业共计225名同学的创作成果。它不仅饱含着师生们三年来教与学的心血和结晶,也承载着所有关心人文艺术学院发展的人们的期待。今年的作品展规模更加宏大,品类更加丰富,创意氛围更加浓厚。同学们的精心布展优化提升了展示水平和展览效果,让观众获得更好的创意文化体验。开展仪式上,同学们还进行了时装秀表演,凝聚海南传统元素、创意十足的服装设计吸引了广大师生前来观看。

     毕业设计作品展是人文艺术学院每年举行的一项重要活动,旨在展示和检阅艺术设计教学综合成果,充分展现青年学子的创新思维和专业风采。

















































 
友情链接