海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

人文艺术学院2020届毕业生座谈会顺利举行

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2020-06-11 08:34:49  点击:152  属于:新闻动态

       6月10日下午,人文艺术学院在行政楼第一会议室召开了2020届毕业生座谈会。出席座谈会的有人文艺术学院院长许劭艺、人文艺术学院党总支书记曹迪伟、人文艺术学院副院长吴丽敏。人文艺术学院教师代表、人文艺术学院17级优秀毕业生代表以及18、19级学生代表参加会议。此次座谈会由人文艺术学院学工办主任王海云主持。

       下午3点,座谈会在友好热烈的氛围中进行。在播放完人文艺术学院2020届毕业视频后,会场气氛变得更加活跃。

 

       应届毕业生代表发言环节,邀请到了我院优秀毕业生代表李昊、张鑫、张嘉颖。三位同学分别讲述了自己大学期间的经历,也诉说了毕业之际的难舍情怀,同时分享了自己求学、求职与创业的经验,引起了在场师生的共鸣。





       互动环节中,18、19级学生代表纷纷针对未来的求职、创业以及学业问题向在场优秀毕业生代表和老师进行提问,并得到了他们的耐心解答。师生纷纷发言,在进行问答的同时,共叙师生情怀,将整个座谈会的氛围推向高潮。





       随后,人文艺术学院党总支书记曹迪伟讲话。首先他祝贺毕业生们顺利毕业。他指出,由于疫情影响,毕业生就业面临严峻挑战,但我院毕业生迎难而上,凭借扎实的专业技能和较强的综合素质在毕业设计和就业创业方面取得了优异成绩,令人欣慰。同时,祝愿大家毕业后学有所得、事业有成。

       最后,人文艺术学院院长许劭艺讲话。他在肯定毕业生们三年来在方方面面取得骄人成绩的同时,为他们的未来之路提出了建议。他强调,人文艺术学院的院训是“崇真、创美、尚善”,希望同学们能够铭记于心,走得再远也不要忘记来时的路,要有梦想、肯勤奋、会奋斗。同时,祝愿毕业生们前程似锦、一展宏图。

       会后,与会人员合影留念。


 
       凤凰花开,转眼又到了毕业季。毕业之际,祝愿17级毕业生们鹏程万里,前程锦绣,希望大家不忘初心、不负韶华,母校永远欢迎你回家!

 

友情链接