海南经贸职业技术学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

人文艺术学院“砥砺筑青春 少年绽辉煌”颁奖典礼圆满结束

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2020-06-12 13:05:55  点击:138  属于:新闻动态
       6月11日下午,人文艺术学院于学术报告厅举办“砥砺筑青春 少年绽辉煌”颁奖典礼。人文艺术学院院长许劭艺、人文艺术学院党总支书记曹迪伟、人文艺术学院副院长吴晓雯出席典礼,人文艺术学院部分教师和获奖学生参加典礼。


 
       在雄壮的国歌声中,典礼正式开始。
 

 
       人文艺术学院院长许劭艺致辞。他表示,人文学子们不仅要在所学专业上有所收获,更要在生活中勇于担当、不负青春。同时,要勇于追梦、努力拼搏,把“个人梦”融入“中国梦”、用“青春梦”托起“民族梦”。他强调,要牢记“崇真、尚善、创美”的院训,让院训精神为大家以后的工作注入源源不断的力量。最后,他衷心祝愿即将毕业的学子们青春无悔、再创辉煌。


       人文艺术学院党总支书记曹迪伟作总结讲话。他强调,作为当代青年学子,要有信仰、有理想、敢奋斗、勇担当,要用扎实的专业知识回报社会、报效祖国。大学三年,弹指一挥间,要将有限的精力投身于无限的奋斗中去,敢闯敢拼、敢试敢为,在奋斗中找寻人生的价值,在奋斗中绽放青春的光彩。最后,他希望师生们积极投身于海南自由贸易港建设,在奋斗中实现自身的全面发展。


 
       在颁奖典礼上,先后颁发了“优秀毕业生”、“优秀抗疫志愿者”和“五四”评优奖项。获奖代表上台领奖,脸上无不洋溢着喜悦与自豪之情。










 
       人文艺术学院优秀学生代表,19级景观1班符燕妃发言。她表示,作为一名大一学生,对自己获得“五四”推优奖项倍感骄傲与自豪。在今后的学习、工作中,定当不忘初心、牢记使命,在努力学习专业技能的同时,提升自身的综合素质,努力朝着成为德智体美劳全面发展的新时代大学生不懈奋斗。


 
       颁奖典礼上,人文艺术学院师生朗诵了《奔涌吧 后浪》,17级辅导员徐超演唱了歌曲《年少有为》,受到在场师生的热烈欢迎。




 
       通过举办颁奖典礼,树立先进典型,让更多的优秀学生不断涌现出来,不断提高人才培养工作质量和水平。
 
友情链接