海南经贸职业技术学院-人文艺术学院

关于做好2020届毕业生毕业资格审核工作的通知

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2020-05-13 16:11:45  点击:36  属于:党建工作--新闻公告
为做好我院2020届毕业生毕业资格审核工作,现对有关事项通知如下:
       一、请各学院认真核对毕业生信息(姓名、性别、身份证号、专业),如有问题请及时联系教务处学籍科符老师,毕业生信息已发各二级学院书记、院长、教学秘书邮箱。
       二、各学院根据2018级(3+2)、2017级专业人才培养方案毕业标准的要求和2016级(4+0)联合培养协议规定的毕业条件及学位授予条件要求进行2020届毕业资格审核(终审)和公示,于2020年5月26日17:00前将统计结果上报教务处学籍科符老师处(附件1、2、3、4)。其中本学期毕业班开设的《2020年春季开学健康教育》课程,成绩计入学分,成绩合格者,可替换该生其他选修课所差学分。成绩不合格者,亦不作为不符合毕业条件统计。
       三、各学院应于2020年6月12日前通过正方系统打印毕业生的个人成绩单和学籍卡(一式两份)到相关部门进行审核盖章。
        注:所有附件电子版请发往xuejike2013@163.com。



附件:1.2020届毕业生毕业资格审核(终审)汇总表.xls


          2.2020届毕业生毕业资格审核(终审)情况明细表.xls
 
          
3.2020届毕业生英语证书(含替换)获取情况汇总表.xls

          4.2020届毕业生英语证书(含替换)获取情况明细表.xls





友情链接