海南经贸职业技术学院-人文艺术学院

关于2019-2020学年第二学期 应届毕业班及往届结业生“公共选修课”补选的通知

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2020-03-19 16:11:45  点击:50  属于:党建工作--新闻公告
按照我院关于“公共选修课”选课常规工作要求,每学期期末启动学生下学期的公共选修课网上选课,对因外出交流、休学或事假等特殊情况未能按时参加选课的应届毕业生及两年以内往届结业学生,在新学期开学初(1-3周内)再进行一次“公共选修课线下补选”工作。因本学期受新冠肺炎疫情影响而延迟开学,故对本学期“公共选修课补选”工作有所调整,现将有关事项通知如下:
        一、
选对象:
        
(一)应届毕业班:2016级(本科)、2017级(专科)、2018级会计3+2(高职)、2018级会计信息管理3+2(高职)、2018级酒店管理专业("3+2"分段培养);
        (二)两年以内结业生:2015级与2016级全体结业生、2014级本科结业生。
        特殊说明:因本学期公共选修课选课率较高,学位接近饱和,故本次公共选修课补选不接受2017级(本科)、2018级(除以上三专业外)、2019级学生补选。2017级本科、2018级及2019级未成功选课的学生,请参加以后学期的公共选修课选课学习。
        二、
学习方式:线上学习和考试。
        三、
学习截止时间:2020年5月3日。
        四、
考试时间:2020年5月4日-10日。
        
五、补选时间:2020319327日17:00逾期不接受补报
        六、补选方式:符合补选条件的学生,请登录正方系统进行公共选修课网上补选。
        七、供补选选择课程
        《大学生求职面试礼仪-祝您一臂之力》《爱情之旅》《人类文明的源与流》,共3门课程可供选择,每门课程1.5学分,学生可从其中选择。
        八、其它事项及要求
        (一)根据专业人才培养方案要求,2017级及往届学生需完成4.5学分的公共选修课修读。
        (二)已在学生本专业课程中开设、计划开设的课程(必修课、限选课)或已通过的公选课课程,不能重复选报,否则成绩无效。
        (三)公共选修课名单以补选结束后正方教务系统中显示的学生名单为准,二级学院或任课教师不得擅自授权没有选课的学生参加学习和考试,否则相关成绩不予承认。
        (四)因公选课有学位限制,为避免教学资源浪费,公选课不允退选,学生在选课时请慎重选择。
友情链接