海南经贸职业技术学院-人文艺术学院

关于2019-2020学年第二学期 公共选修课网上选课的通知

来源:海南经贸职业技术学院-人文艺术学院  日期:2019-12-24 16:11:45  点击:107  属于:党建工作--新闻公告

根据本学期工作安排,2019-2020学年第学期公共选修课网上选课工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、选课对象:2019级、 2018级、2017级本科、毕业班及需要补修公选课的往届毕业生。

二、上课时间:1)在校生:周三晚9-12节,周四晚9-12节,上课起止周为03-14周,须上满规定学时;
                  2)实习生及往届毕业生,参与线上学习和考试。

    三、选课时间:2019年122512:00-12月3017:00

    四、选课步骤:见附件2

    五、选课任务及安排:见附件1

六、其它事项及要求

(一)根据专业人才培养方案的要求,每个专科学生须在第2-4学期修满公共选修课4.5学分(2017级+往届)6.0学分(2018级),2019级、3+2专业及4+0本科专业学生须按专业人才培养方案要求修满学分。

(二)已在学生本专业课程中开设、计划开设的课程(必修课、限选课)或已通过的公选课课程,不能重复选报,否则成绩无效。

(三)公共选修课名单以选课结束后正方教务系统中显示的学生名单为准,二级学院或任课教师不得擅自授权没有选课的学生参加学习和考试,否则相关成绩不予承认。

(四)每学期第3周,公共选修课正式开课,学生须按照课表安排的时间、地点进行上课,任课教师须登录正方教务系统打印学生选课名单,做好开课前准备工作。

(五)因外出交流、休学或事假等特殊情况未能按时参加选课者,于开学1-3周内下载(附件3)填写《公共选修课补选申请表》,学生所在二级学院审核,教务处审批后,到行政楼112室补选(只能选择未满额的课程),学生持经审批的申请表到任课教师处报到上课。(说明:因公选课有学位限制,为避免教学资源浪费,因此,公选课不允退选,所以学生在选课时请慎重选择)

(六)请人文艺术学院做好公共选修课的日常管理工作。

     附件:
     1. 2019-2020学年第二学期公共选修课预开课情况一览表(电子版).xls

     2. 2019-2020学年第二学期公共选修课选课时间和流程(电子版).xls

     3. 201 -201 学年度第 学期 公共选修课补选申请表(电子版).xls

友情链接