人文艺术学院召开教师座谈会

来源:   日期:2024-04-17 20:16:50  点击:  属于:新闻动态

为进一步做好教师管理工作,关心教师思想动态和工作生活状况,收集教师对教育教学、学生管理、后勤服务等方面的意见和建议。在人文艺术学院党总支指导下,4月16日,人文艺术学院在6教207会议室组织学院各专业教师代表召开座谈会。座谈会由人文艺术学院副院长胡晓主持。

座谈会上,胡晓副院长首先指出,此次座谈会作为教师与学院之间沟通的桥梁,秉持着以教师为本的原则召开,主要是为了及时了解教师在工作上的诉求,倾听教师心声,回应教师关切,并根据教师诉求进一步改善教师工作生活情况,解决教师急难愁盼问题,提升教师们在工作中的获得感和满意度,希望老师们畅所欲言。

教师代表在会上各抒己见,气氛热烈。大家围绕在校工作方面的问题和困难坦诚交流,真诚沟通,提出了自己在工作上遇到的困难和需求,以及对学院如何进一步做好教师服务管理工作提出中肯的意见和建议。胡晓副院长也对老师们提出的部分问题做了详细解答和记录。对于暂时不能改进或解决的问题,下面会整理成问题清单,并提交学校相关部门协助解决,同时希望代表们继续关注和积极参与学校和学院的发展。

本次座谈会搭建了学院与教师沟通、交流的平台,让教师感受到学院的关怀,拉近了相互之间的距离。我院将本着“为教师服务”的理念,以实际行动回应大家关切,解决教师实际困难,提升教师的归属感和幸福感,助力学校高质量发展。