当前位置: 网站首页  >>  专业设置  >>  服装与服饰设计  >>  正文

服装与服饰设计(时尚设计方向)

来源:   日期:2024-07-02 10:17:00  点击:  属于:服装与服饰设计

服装与服饰设计(时尚设计方向)

★专业特色

本专业以海南非物质文化遗产黎锦现代设计研究为特色,面向海南自由贸易港建设,培养具有良好的政治思想素质、专业精神、职业精神、工匠精神和综合职业素质,掌握时尚设计相关工作的业务流程、技能和方法,具备从事时尚产品设计、时尚品牌传播推广与设计、时尚买手、时尚活动组织管理、新零售管理、奢侈品营销等岗位群的基本理论知识和职业能力,能胜任时尚设计、传播等一线工作任务的高素质复合型、创新型技术技能人才。

★就业方向

本专业学生就业主要面向服饰品行业、外贸企业、媒体宣传单位等主管部门和企事业单位时尚设计师、形象设计师、饰品设计师、时尚买手、时尚摄影师、时尚活动策划师、奢侈品营销师、陈列设计师、时尚编辑等岗位。