来源:   日期:2024-04-25 20:10:58  点击:  属于:新闻动态

为弘扬和培育民族精神,深化爱国主义教育活动,进一步巩固和加强教育阵地建设,结合人文艺术学院党总支的工作安排,4月24日,人文艺术学院团总支召开学习爱国主义教育法暨团学青期中全体大会。

会上,团总支负责雷走宏老师带领大家一同学习《中华人民共和国爱国主义教育法》。他指出,爱国主义是中华民族精神的核心,是动员和鼓舞中国人民团结奋斗、自强不息的精神支柱。他要求学生干部通过学习要深刻理解爱国主义,并在学习工作生活中诠释,要始终秉持爱国主义教育理念,用爱国主义情怀接纳个体差异,以爱国主义精神指导自己的团学工作。

随后,雷走宏老师向全体学生干部汇报总结了团学青近期的工作情况。对工作开展认真负责的部门给予了充分肯定,要求其他部门借鉴与学习;同时也指出一些部门存在的不足。他希望全体学生干部们能够虚心接受批评,尽快补齐短板,共同致力于圆满完成团学青接下来的每一项工作与任务。