海南经贸职业技术学院“青春路上 有你真好” 第九届校园心理情景剧大赛圆满落幕

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2018-05-23 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育
      2018年5月22日晚19时,我校“青春路上 有你真好”第九届校园心理情景剧大赛在经贸广场隆重举行。

本次大赛由学校六院共同参加,比赛中,选手们精彩演绎,用欢笑与泪水诠释了大学生心理成长的历程。我院特色鲜明的心理情景剧,以困难时之诱惑,集众人之善意,谅他人之难处为核心,映射出现代人心理情感世界的新历程, 突出主题又不失趣味, 起到了良好的心理教育效果,在此次比赛中荣获“优秀奖”。节目凸显出选手们的聪明才智, 显现出现实生活中的问题, 使观众们的心灵感受到极大的触动,赢得了热烈掌声。

本次大赛展现了大学生的创新能力, 为提升大学生心理素质, 塑造健康心理提供了良好的借鉴和帮助,在丰富了校园文化的同时, 为校园心理健康教育做出了积极贡献。