人文艺术学院心理情景剧《梦之蜕变》荣获桂冠

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2017-05-24 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育

5月23日晚,海南经贸职业技术学院第八届校园心理情景剧大赛在经贸广场成功举办。经过激烈角逐,人文艺术学院自编自演的心理情景剧《梦之蜕变》获得一等奖,本情景剧以梦想与目标为主题,主要针对当前对于部分大学生梦想与目标的缺失的问题,让学生明白梦想与目标对于个人成长的重要作用,同时,实现目标的过程要担负很多的责任和义务,不要因为贪图一时的安逸和轻松就忘却了自己的责任和义务,实现目标必须要付出自己的努力,要有承受艰辛困难的准备。

心理情景剧剧《梦之蜕变》,关注大学生心理健康,关怀大学生心灵成长,将教育性和欣赏性融为一体,起到了很好的宣传和教育作用,营造了健康、和谐的校园心理文化氛围。