人文艺术学院五四表彰大会暨第一届寝室文化节闭幕式取得圆满成功

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2017-05-26 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育

2017年5月26日晚19点整,我院在学术交流中心一楼报告厅举行了人文艺术学院五四表彰大会暨第一届寝室文化节闭幕式活动。出席此次闭幕式的有党总支副书记田小林、学工办副主任侯军英、团总支书记牛玉、实习辅导员周盼盼、团总支副书记周玮、学生会主席张致博。

大会首先进行的是五四表彰大会。在全场齐唱团歌后,由团总支副书记周玮宣读人文艺术学院优秀团干部和优秀共青团员的获奖名单。在随后的发言中,将自己的激动、感动、感伤表达。田书记说这是一个仪式感很强的颁奖仪式,很是激动,也为同学们做出的工作成绩而感动,同时却也因个别学生的学习态度感伤。希望那些同学战胜困难,在自己的岗位上承担相应的责任。并希望我们能够像毛泽东所说的那样朝气蓬勃、谦虚谨慎。

大会第二项是在为期4周的寝室文化节活动中,由入围的八间寝室上台从寝室卫生、寝室文化、舍友介绍等方面一一展示。同学们展示各显风采,精彩纷呈。评出三个一等奖和五个二等奖。仪式最后由团总支负责人牛玉老师进行简要点评,指出比赛的优点和不足。

一屋不扫何以扫天下。我们要以此次活动为契机,使寝室卫生工作常态化。要从每一件小事做起,从简单的寝室卫生做起,做一个有能力、有担当、有责任感的大学生。