人文艺术学院团学青干部第三次例会顺利召开

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2017-10-24 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育

2017年10月23日中午,我院团总支负责人牛玉老师于小会议室主持我院团学青干部召开了我院团学青干部第三次例会。本次会议的主要内容是选出参加演讲比赛的人选和确定我院学生会主席团正副主席的最终人选。

为保证选出最佳人选,牛玉老师特邀我院学工办主任王海云老师参与评选。三位选手分别进行了演讲之后,所有团学青干部纷纷发表自己的意见,最后通过投票决定姜易成和李祉画为最终人选。

关于我院正副主席的最终人选由所有团学青干部投票决定,正主席从主席团选出,两位副主席可从主席团出也可不选,若副主席空出,所有部长副部长则可参与第二轮竞选,支持票超过所有成员半数的则可当选。最后唐蕊凌为正主席,主席团林欣欣与原纪检部副部长赵俊瑞为副主席。

会议最后我院团学青干部总结上周工作的进度问题并商讨了本周的工作内容。