人文艺术学院团学青干部第五次例会圆满结束

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2017-11-07 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育

2017年11月6日中午,我院学生会主席唐蕊凌于小会议室主持我院团学青干部召开了团学青干部第五次例会。

本次会议的主要内容是学习海南日报的《在新时代展现新姿态》。报道告诉我们当始终坚守永不忘本的初心,坚守毫不动摇的信心坚守,持续奋斗的恒心,以忠诚担当的党性觉悟和为人民服务的实际行动,在新时代展现新姿态。且党的十九大报告表明,中国共产党人的初心是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。并阐述了“全党要坚定信心、奋发有为,让中国特色社会主义展现出更加强大的生命力!”在新时代的征程上,依然要直面许多困难和挑战,全面从严治党、经济发展、创新能力、民生保障、生态环境治理等方面都存在着险滩急流。想要在新时代闪耀出新的光辉,作出更大的贡献,就必须力行入党誓言,坚定不移跟党走,增强恒心努力干,如此,中华民族伟大复兴的梦想就一定能够实现。

另,例会确定了元旦活动的时间与形式,并初步评选了以“健康人生 绿色无毒,我为禁毒代言”为主题的征文比赛文稿。