人文艺术学院宿舍检查工作顺利结束

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2017-11-24 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育

为在校学生宿舍安全,宿舍卫生,2017年11月24日中午12时30分,我院学工办副主任侯军英老师和团总支负责人牛玉老师带领学生会部分同学和各班生活委员对我院三个年级学生宿舍进行检查。

检查内容包括宿舍内的综合卫生情况,宿舍内使用和存放大功率电器和各类明火器具现象,是否存在堆积、存放废旧书籍、杂物等各种易燃物品,是否存在私拉乱接电线、网线情况,是否有存放各类管制刀具等安全隐患,是否存在饲养宠物情况,是否存在违反公寓管理其他要求的现象。由于是中午的时间,大家看到的都是每间宿舍常态的状况,虽然有部分宿舍存在物品摆放杂乱、不够整洁的情况,但绝大部分宿舍文化建设,个人物品摆放的都能够尽可能的充分利用空间进行合理布置,形成了各自的宿舍文化特色。

此次宿舍检查,倡导同学们能够各尽其力,维护宿舍的安全和卫生,努力营造一个安全,健康,舒适的学习和生活环境,共同创建安全和谐的美丽校园。