人文艺术学院团学青干部第八次例会圆满结束

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2017-11-28 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育

2017年11月27日中午,我院学生会主席唐蕊凌于小会议室主持我院团学青干部召开了团学青干部第八次例会。

本次会议的主要内容是学习海南日报的《海口美兰“双创微实事”见成效——国内专家学者齐聚海口研讨学习》。此报海口11月26日讯,当天上午专家学者一行参观了海口市人民街新利社区怡民巷、拦海社区等“双创微实事”项目。参观后,专家学者们表示,此项目由居民提出,再经居民投票决定并公示,对政府具有刚性约束力,汇集的民意能够倒逼政府坚持以人为本,忠实履职,实实在在解决基层民众最关心、最直接、最现实的利益问题。“双创微实事”是海口市美兰区委、区政府以参与式预算改革试点为抓手,民主投票决定实施一批急难小项目以满足居民需求的创新性工作,入选的项目已基本完成并服务于民。

另,例会上对各部门校运会和元旦晚会的工作进行细节讨论,并确定最终方案。