人文艺术学院第十六周升旗仪式顺利举行

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2017-12-12 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育
      2017年12月11日,我院在经贸广场隆重举行了升国旗仪式。本次出席升国旗仪式的有党总支书记田小林、学工办主任王海云、团总支负责人牛玉、实习辅导员许继金、学生会全体成员、国旗护卫队以及人文艺术学院全体同学。

早上7点,待全体参与人员就位之后,主持人宣布升旗仪式正式开始。全体同学行注目礼,伴着庄严的国歌,注视着五星红旗冉冉升起。首先由2017级的陈祥同学在国旗下讲话他在发言中提到,同学们要时刻记得党的十九大精神,不忘初心,方得始终。还让我们知道了,”作为当代大学生,我们更应该牢牢记住我们的初心,从小事做起,从自身做起,勇于创新、敢于拼搏、迎难而上。

最后,王海云老师做出重要讲话。老师通过两个故事让同学们认识了,一定要养成好的习惯,更要学习知识,通过学习、改进和锻炼,努力将学习和实践结合。不仅从思想上,更要从行动上来证明我们是一名合格的大学生。另,期末考试即将到来,请同学们在求学之路上要明确自己的奋斗目标、把握机遇、珍惜时间、勤奋好学,为考出更好的成绩而努力奋斗。