海南经贸职业技术学院第六届田径运动会胜利闭幕

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2017-12-25 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育
      12月22日下午16时50分,随着师生30米迎面接力的结束,海南经贸职业技术学院第六届运动会在学院田径场画上圆满句号。学院院长黄景贵,各二级学院院长、书记,以及各职能部门负责人均出席了本次闭幕式,由学院副院长陈修焕主持。

会上,总裁判长韩永定老师宣布了本届运动会的总成绩。

工商管理学院以优异的成绩摘得团体总分桂冠,人文艺术学院与财务管理学院分列亚、季军。其次,陈修焕院长宣布了比赛获奖的单位和个人名单,且由学院院长黄景贵、宣传统战部部长方天海、党政办公室主任黄觉民、校工会主席曹迪伟、我院院长许劭艺、党总支副书记田小林分别为他们颁奖。人文以卓越的风姿,精彩的开场舞和独特的入场形式获得了入场式优秀队列奖,我院16级体育运营与管理班的周镜涛同学获得了优秀运动员奖。

另,由我院院长许劭艺致答谢词,学院院长黄景贵致闭幕词。至此,海南经贸职业技术学院第六届田径运动会圆满结束。

举办校运会是落实党的十九大“健康中国”的具体举措,也是倡导全民健身运动的具体实践,希望全体师生坚持做到每天运动一小时,发扬运动健儿的拼搏进取精神,以更加饱满激情的状态投入到工作和学习中去。