关于举办“平安高校杯”微电影大赛的通知

来源:   日期:2016-06-17 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育

关于举办“平安高校杯”微电影大赛的通知
      为了深入推动平安校园建设,鼓励学生积极参与到其中,提高学生的安全防范意识,进一步营造和谐稳定的校园环境,现决定举办平安高校杯大学生微电影大赛。现将有关事项通知如下:
平安相伴、快乐相随
二、活动时间
治安消防交通安全预防网络诈骗严禁组织非法同乡会严禁校园暴力严禁校园贷款妥善处理情感问题、摄像头等拍摄用微电影的手段宣传校园平安知识,传播守信正能量。
件作品。
五、奖项及奖金设置
(一)校级奖励
名,二等奖名,鼓励奖、奖金
一等奖元,三等奖元。
(二)以上获奖作品如被评为桂林洋高校区优秀作品,除了获得主办方的现金奖励外,学校再给予相应奖项的奖励,标准如下:
一等奖元,三等奖元。
六、实施步骤
、作品提交。各学院初审学生参赛个人或团队的作品,并于、作品评选。学校组织有关人员对参赛作品进行评选。
、参赛作品应围绕的主题,展现当代青年大学生文明守法的青春风采,要求内容新颖,思想健康,符合国家相关政策和法律要求,体裁限定为故事片。
分钟,格式为格式,技术指标须画面清晰,声音清楚。要有完整的片头片尾,片头字幕必须有参赛作品名称,片尾字幕必须有演职人员表。