人文艺术学院“三个一”系列文化活动启动仪式圆满成功

来源: 海南经贸职业技术学院-人文艺术学院   日期:2017-03-13 00:00:00  点击:  属于:学生管理教育
      3月12日19点30分,我院于1教233举行以“弘扬中华传统文化,提高人文素养”为主题的“三个一”系列文化活动的启动仪式。

此次到场的嘉宾老师有党总支书记黄慧娟老师,团总支负责人牛玉老师和实习辅导员周盼盼。此外有学生会的全体成员、各班班干部和各班学生代表参加此次活动。

团总支书记黄慧娟老师首先说明了开展“三个一”系列文化活动的原因与目的。希望我们继承、弘扬发展中华民族传统文化。详细解说了“三个一”系列文化活动是指:读一本好书、看一部好电影、讲一个好故事。通过活动学习弘扬中华民族传统文化。并说,文化是民族的精髓,需要中华民族的子子孙孙弘扬发展。最后预祝我院“三个一”系列文化活动开展的轰轰烈烈,祝愿我院同学在书海中扬帆起航。

随后,团总支副书记周玮同学宣读启动“三个一”系列活动倡议书。随后,全体成员完成了“三个一”文化活动的签字仪式。