人文艺术学院举行 “爱国情,强国志,报国行”主题升旗仪式

来源:   日期:2024-04-29 20:00:21  点击:  属于:新闻动态

4月29日清晨,人文艺术学院在第一田径运动场举行“爱国情,强国志,报国行”主题升旗仪式,学院党总支副书记邓小康、全体辅导员及学生代表参加。

随着国旗班铿锵有力的步伐,升旗仪式正式开始,师生们肃立在操场上,目光炯炯地注视着那面即将升起的五星红旗,当国歌奏响,全场肃静,只见鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起。

国旗下,人文艺术学院辅导员黄惠老师勉励同学们要以实际行动厚植爱国情,践行强国志、报国行。作为新时代青年大学生,应当勤学实干,以投身实践来爱国,提升素养,付诸行动,怀有高度的责任使命感,将爱国融入到自己每一个前进的脚步里,不负期望,成为国家与人民的有用之才。

22品牌1班的刘荟同学以《如何为国家的发展建设贡献青春力量》为主题,与同学们共勉要珍惜自己的青春时光,努力学习,养成爱国习惯,提升个人创新创造力,积极参与社会实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

爱国情是我们心中永不熄灭的火焰,强国志是我们不懈追求的方向,报国行则是我们每个人实实在在的行动。让爱国情在我们心中生根发芽,让强国志成为我们前行的动力,让报国行成为我们共同的信仰和追求。让我们一起努力,共同书写祖国更加辉煌的明天!