人文艺术学院学生党支部开展党纪学习教育部署会

来源:   日期:2024-04-30 20:15:20  点击:  属于:新闻动态

根据人文学院党总支的工作部署,人文艺术学院学生党支部按照党纪学习教育工作相关要求,2024年4月18日下午15时,学生党支部在6-207召开党纪学习教育动员部署会。会议由党总支副书记邓小康主持,支部全体党员参加。

邓小康副书记指出,学生党支部开展党纪学习教育要制定党纪学习教育计划,成立党纪学习教育读书班,结合学生活动开展党纪学习教育宣传、爱国主义教育主题等相关活动。把党纪学习教育、爱国主义教育融入日常工作和学生活动中去,加强对学生党员、入党积极分子的教育与培养,宣传党纪学习教育内涵。支部党员各抒己见,针对后续开展党纪学习教育计划提出自己的想法和看法,针对如何开展相关活动进行讨论。

党纪学习教育是以加强和维护党的纪律为中心,以提高党的各级组织和广大党员遵守党的纪律的自觉性为目的的思想政治教育,是增强党员纪律观念的最有效、最直接的途径和手段。后续会结合制订的计划开展党纪学习教育,提升支部党员在工作中认真贯彻党规党纪精神、履行职责,充分发挥共产党员的先锋模范作用。