人文艺术学院举行教师光荣退休仪式

来源:   日期:2024-05-07 18:00:04  点击:  属于:新闻动态

2024年5月7日上午,人文艺术学院在6-208会议室举行教职工光荣退休仪式。仪式由党总支书记何启飞主持,班子成员、相关部门负责人参加。

学院党总支书记何启飞谈起和张颖初、杜琼两位教师共事的这些年,两位教师为教育事业、为经贸发展做出了应有的贡献,他代表学院全体教职工向两位退休教师一直以来坚守初心、敬业奉献表示真挚感谢和崇高敬意!学院副院长胡晓也真诚地希望退休教师们能“常回家”看看,发挥“传帮带”作用,将丰富的工作经验传递给年轻教师,为学院的发展多提宝贵意见,并祝福他们身体健康、阖家幸福。张颖初、杜琼老师抚今追昔回顾职业生涯,分享了自己退休之际的心情与感悟,回顾了在海南经贸职业技术学院人文艺术学院多年工作的点点滴滴,鼓励后辈继续努力,进一步推进学院的发展,感谢学校领导和师生对退休教职工的关怀,同时也对学院组织此次富有意义的活动表示感谢。并表示他们虽然已经退休,但将来无论走到哪里,自己都不会忘记自己是经贸人、人艺人,仍将保持平和、继续奔跑。

这场朴素而温馨的欢送会,不仅表达了对退休教师的感谢和祝福,也是传递前辈力量、增强我院凝聚力,提升教师的职业使命感和荣誉感的重要载体,有利于进一步激发教职工的荣誉感、归属感和自豪感,共同推进学校和我院各项事业高质量发展。