人文艺术学院专业教学党支部开展第三次党纪学习教育

来源:   日期:2024-05-08 20:35:05  点击:  属于:新闻动态

人文艺术学院专业教学党支部于2024年5月7日在学院会议室开展第三次党纪学习教育。此次学习不仅是党员们深化对党的纪律条例理解与认识的重要机会,更是增强党性修养、筑牢纪律防线的一次集体洗礼。学习由支部书记陈侦侦同志主持,支部全体党员参加。

陈侦侦同志强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性,并号召大家要深入学习、认真领会,不断提高自身的党性修养和纪律观念。

在学习过程中,徐浩同志首先领读了《中国共产党纪律处分条例》的第七、八章,为大家详细解读了党的政治纪律和组织纪律的相关规定。随后,陈侦侦同志继续领读了第九、十章,对党的廉洁纪律和工作纪律进行了深入的剖析。最后,齐天俏同志领读了第十一章及第三篇附则,使大家对党的纪律处分有了更加全面和深入的了解。全体党员进行了学习交流,大家纷纷表示,通过此次学习,对党的纪律有了更加深刻的认识,也更加明白了作为一名共产党员应当遵守的行为规范和纪律要求。

此次党纪学习教育,不仅增强了党员们的党性修养和纪律观念,也为人文艺术学院专业教学党支部注入了新的活力和动力。未来,支部将继续加强党员的教育和管理,推动支部工作的深入开展,为学院的发展和党的建设做出更大的贡献。