人文艺术学院学生党支部开展第三次党纪学习教育

来源:   日期:2024-05-08 20:05:09  点击:  属于:新闻动态

根据学院党总支的工作部署,党支部的学习计划安排,2024年5月7日上午,人文艺术学院学生党支部开展第三次党纪学习教育。学习由支部组织委员徐超领学,支部师生党员参加。

本次学习《中国共产党纪律处分条例》第二编六至十一章、第三编学习,学习后,党支部党员开展心得交流,组织委员徐超结合自身工作,谈到必须心存敬畏、手握戒尺,自觉履行党章赋予的义务,一定要牢记全心全意为学生服务的宗旨,以求真务实的工作作风,努力为我们党的教育事业贡献力量。黄惠同志结合工作,谈到务必绷紧廉洁自律这根弦,筑好“防火墙”、念好“紧箍咒”,涵养实干笃行、廉洁自律的良好作风,真正实现从学深悟透到落实落地的有效转变,始终做到忠诚干净担当。

本次党纪学习教育,同志们对《中国共产党纪律处分条例》又有了更深刻的了解和认识,也都纷纷表示将加强理论自学,让党纪学习教育内化于心,外化于行,取得成效。