人文艺术学院开展第一次党纪学习教育读书班集体学习会

来源:   日期:2024-04-30 20:20:14  点击:  属于:新闻动态

4月30日上午, 人文艺术学院开展第一次党纪学习教育读书班集体学习。由人文艺术学院党总支书记何启飞主持,党总支全体成员、各支部书记、行政所有党员、学生党员参加。

会议要求,要进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把开展党纪学习教育作为一项重大政治任务,以强烈的政治责任感、饱满的政治热情着力在真抓实学上下工夫,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,努力把学习成效转化为推动工作的强大合力、转化为解决实际问题的有效方法。

会上,何启飞、胡晓和吴丽敏三位同志分别领学《中国共产党纪律处分条例》第一至第五章,邓小康、张丹丹、洪志强、徐源、刘首含和李步成等六位同志分别交流党纪学习教育的心得体会。

与会人员一致表示要以此次党纪学习教育为契机,持之以恒学条例、守规矩、纠偏差、正言行,在今后的工作生活中进一步增强法纪意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到拒腐防变,以清廉务实的作风投身到本职工作之中,履好职、尽好责,以学习教育的成效推动工作发展。