人文艺术学院携手海南吾海吾南共绘校企合作新篇章

来源:   日期:2024-05-25 20:25:06  点击:  属于:新闻动态

近日,人文艺术学院带领相关教研室主任和就业老师到海南吾海吾南文化创意有限公司,进行校企合作签约仪式,并开展了访企拓岗工作。

在签约仪式上,胡晓副院长表示,此次校企合作签约是人文艺术学院与海南吾海吾南文化创意有限公司共同迈进产教融合、校企共赢的重要一步。学院将以此为契机,推动项目的深入实施,确保产教深度融合,为学生提供高质量的实践平台,促进充分就业,并不断提升人才培养质量,更好地适应和服务海南自贸港建设的发展需求。

签约仪式结束后,胡晓副院长与海南吾海吾南文化创意有限公司总经理房景峰进行了深入的交流。双方就学生实习就业问题进行了细致探讨,并达成了多项共识。胡晓副院长表示,学院将进一步加强与企业的联系与沟通,以行业企业人才需求为导向,深化教育教学改革和人才培养机制改革,提高人才培养与企业用人需求的匹配度和准确性。同时,双方将共同建立完善的校企协作机制,优化服务流程,共同推动毕业生实现精准就业、高质量就业。

此次校企合作签约和访企拓岗工作的顺利开展,不仅为人文艺术学院的学生提供了更多实践机会和就业选择,也为海南吾海吾南文化创意有限公司注入了新的活力和创意。双方将携手共进,共同谱写校企合作的新篇章。