【人文艺术学院就业工作促进周】人文艺术学院开展访企拓岗、 校企供需对接、校企合作挂牌等工作

来源:   日期:2024-05-31 20:10:32  点击:  属于:新闻动态

根据人文艺术学院就业促进周的活动安排,副院长胡晓带领相关专业老师开展访企拓岗、校企供需对接、校企合作挂牌等工作。

本次共前往海南省室内装饰协会、海南捷诚装饰工程有限公司、海南米苏智能照明有限公司、海南道森园林景观设计工程有限公司等企业开展访企拓岗、校企合作挂牌,进行校企供需对接。通过与企业沟通,了解企业用工需求,为专业人才培养、专业课程设置提供了指导性建议,通过访问企业,也为推荐学生就业提供了更多的岗位选择,加深了学校与企业的联系。

本次访企拓岗、校企供需对接、校企合作挂牌行动是结合产业发展需求和学院学科专业办学特色进行的集中企业走访,为2024届毕业生足质足量开拓就业岗位。结合毕业生就业需求,以学科专业点为单位精准有效访企,为毕业生开拓专业相关性强、人岗匹配度高的就业岗位,提升岗位利用率和访企拓岗实效性。

与海南捷诚装饰工程有限公司进行交流并进行授牌仪式合影

与海南省室内装饰协会一行进行交流并进行授牌仪式合影

与海南米苏智能照明有限公司进行交流并进行授牌仪式合影

与海南道森园林景观设计工程有限公司进行交流并进行授牌仪式合影