人文艺术学院开展教育教学整改活动

来源:   日期:2024-06-17 20:10:07  点击:  属于:新闻动态

2024年5月底,人文艺术学院各教研室针对《海南经贸职业技术学院2023届毕业生就业质量与人才培养综合报告》中所指出的我院各专业在毕业生就业、教学管理、课程设置、实习实践指导、学生对任课教师评价、教风学风等方面存在的不足,分别开展的了本教研室的专项整改会议。

在会上,各教研室主任分别详细剖析了本教研室在教育教学方面存在的问题和不足,传达了学院要求各教研室借此机会进行深化整改的意见,并组织本教研室教师一起商讨如何加强教风学风建设、专业内涵建设,不断提高人才培养质量。各位教师纷纷就此展开了热烈的交流讨论,畅所欲言,各抒己见,提出了许多富有建设性的意见和建议。

此次教学整改活动不仅明确了各教研室的工作的重点、未来的教风、学风建设发展方向,也为教师们提供了一个交流思想、分享经验的宝贵机会,相信在大家的共同努力下,各教研室乃至整个人文艺术学院一定能够不断进步,迎来更加辉煌的明天!