人文艺术学院行政党支部开展党纪学习教育专题党课

来源:   日期:2024-06-19 20:15:34  点击:  属于:新闻动态

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,根据《海南经贸职业技术学院开展党纪学习教育的实施方案》的要求和学院党总支党纪学习教育工作部署,6月19日下午,人文艺术学院行政党支部在6-212办公室,开展专题党课活动。由党支部书记张丹丹授课,支部全体党员参加。

会上,人文艺术学院行政党支部书记张丹丹同志以“警钟长鸣深化理论联系实际”为题为支部全体党员上了一堂生动深刻的党课。张丹丹书记立足典型案例,剖析问题根源,汲取深刻教训。具体学习研讨议程包括:第一,传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述;第二,学习习近平关于全面加强党的纪律建设的论述摘编;第三,传达学习学院警示教育会会议精神;第四,党员结合自身思想和工作实际,逐一交流学习心得。

同志们逐一汇报了开展自学的情况,并分享了自己的理解和学习体会。大家纷纷表示作为党员应该以身作则,要以此次党课为契机,深入学习党的纪律和规矩,增强政治觉悟。以《条例》对照自身,将自己查摆进去,融入到生活、工作、学习当中,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,发挥一个共产党员的先锋模范作用,为推动学院各项事业高质量发展做贡献。