人文艺术学院学生党支部召开党纪学习教育学习研讨会

来源:   日期:2024-06-21 20:26:16  点击:  属于:新闻动态

6月20日,根据学院党委、人文艺术学院党总支党纪学习教育的工作部署,学生党支部召开党纪学习教育学习研讨会,会议由支部书记徐源主持。

会议要求要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,持续推动支部党纪学习教育走深走实。要认真贯彻学习校党委警示教育会会议精神,加强理论武装,坚定理想信念,做政治坚定的明白人;严明政治纪律,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,做遵纪守法的本分人;强化自我修炼,守住纪律底线,不踩法律红线,做清正廉洁的正派人;扛牢主责主业,自觉担当作为,做推动发展的实干人。

徐超领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,随后支部党员集中阅读警示教育案例汇编材料,结合实际工作交流学习心得感悟。同志们表示,在今后的工作中会以案为鉴,时刻紧绷廉洁“纪律弦”,拧紧思想“总开关”,常怀敬畏“律己心”,恪守师德师风,严守党规党纪,做到认真学纪、全面知纪、对标明纪、笃行守纪,筑牢拒腐防变的思想道德防线,以高度的政治自觉和刮骨疗毒的勇气决心,形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉洁新局面,以实际行动为学院高质量发展营造良好的政治环境和氛围。